Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang Konveksi Jogja? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | Konveksi Jogja Terbaik

  • Minna Arafah - Gunung Kidul

    Alhamdulillah bisa terbantu acaranya dgn support dari @KonveksiJogja
    Bisa kerja sama dgn baik, kualitas jaket Hoddienya bagus, ownernya humble.
    Kualitas tdk diragukan lagi deh

    Rating: 5 / 5

  • Wandi Priyono - UGM Yogyakarta

    Recomended bgt bagi yg mau bikin kaos, sudah beberapakali pesen hasilnya josss. Harga bersahabat kualitas mantullll. Maturnuwun om

    Rating: 5 / 5

  • Anis Farida - UMY Yogyakarta

    Puas hasil bikin kaos polo sesuai dengan keinginan….moga tetap bisa berlanjut lagi…harga kompetitif…respon cepat..

    Rating: 5 / 5

  • Sri Andiasih - Kaliurang - Yogyakarta

    Alhamdulillah, hasilnya bagus banget dan ngerjainnya cepet… Gak nyangka bisa sebagus ini, pelayanan ramah dan free design juga.. recommended seller banget pokoknya, sy aja langsung repeat order pas Nerima barang dari bosindogroup konveksi jogja.. sukses mas jualan kaosnya… 😁👍

    Rating: 5 / 5

  • Abdul Rokim - Kulon Progo

    Respon cepat, csnya ramah banget dan bisa bantu desain kaos polo. Mantap emang jasa konveksi jogja dari bosindogroup ini.

    Rating: 5 / 5

  • Rahmadina - Sleman

    Teman Kantor pada sukam bahan kemejanya bagus , halus jahitan rapi, pola kemejanya nyaman di pakai. The best Konveksi jogja… Besok2 kalau mau buat kemeja pasti balik lagi

    Rating: 5 / 5

  • Intan Putri R - BANTUL

    Hasil Sablonnya Bagus, Rapi Dan Detail. Terima kasih konveksi jogja. Paling rekomended jasa sablon di jogja, Sangat Puas dengan kualitasnya!

    Rating: 5 / 5

  • Putri Dian P - Sleman

    Hasil sablonnya rapi dan detail. Terima kasih konveksi jogja! Jasa sablon di jogja paling rekomended ini.

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

(opsional)

(opsional)

Chat via Whatsapp
Nurlaela
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Nurlaela
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja